Raw oyster 生牡蠣

’’真牡蠣’’

 兵庫 相生       兵庫 坂越     三重 的矢       長崎 小長井   三重 浦村      兵庫 かきのすけ     

 11月頃~6月頃    11月頃~6月頃    11月頃~6月頃    11月頃~5月頃   11月頃~6月頃   11月頃~5月頃

’’岩牡蠣’’

 兵庫       長崎 五島列島         兵庫 室津         大分 大入島       熊本 野牛島     熊本 ヴァーゴ  

 赤穂クリスタル 5月頃~9月頃       5月頃~9月頃     6月頃~9月頃    5月頃~9月頃    5月頃~9月頃  

 4月頃~6月頃 


前菜

 牡蠣の燻製     アンガス牛      牡蠣と季節野菜の   ホタテと白身魚の  田舎風パテ

    ¥400     ローストビーフ       キッシュ   トリュフテリーヌ      ¥680

                ¥1,000       ¥700       ¥700

オーストラリア産   鮮魚のカルパッチョ  鮮魚の昆布〆     セミドライトマトと  

 カンガルーのタタキ オリエンタルソースで  うすだれ醤油で    ケッパーベリー    

     ¥1,000       ¥980     ¥600       ¥800      

イタリア産サラミと   チーズ盛合せ5種   チーズ盛合せ3種  

   ハモンセラーノの  (青カビ.白カビ.シェーブル.     (青カビ.白カビ.シェーブル. 

          盛り合わせ     ウォッシュ.ハード etc..)    ウォッシュ.ハード etc..)  

         ¥600       ¥1,000      ¥700  


セット

セット1                 セット2

生牡蠣2ケ+シンプル焼牡蠣2ケ+      生ハム・サラミ・ピクルス・ケッパーベリー

     牡蠣のアヒージョ             セミドライトマト・自家製パン

        ¥2,550                 ¥1,540

焼き牡蠣

 シンプル焼き牡蠣      オイスターロックフェラー  ウニクリーム焼き   香草パン粉焼き         トリュフオランデーズソース

 1ケ¥320      1ケ¥370       1ケ¥600    1ケ¥370         1ケ¥400    

 ラクレットチーズ焼き   トマトソース焼き牡蠣     ベーコンを乗せた      焼き牡蠣8種類

          1ケ¥400       1ケ¥370         焼き牡蠣          盛り合わせ

                                1ケ¥400              ¥2,930


サラダ

鎌倉野菜のガーデンサラダ 鎌倉野菜の      牡蠣の燻製と鎌倉野菜の カツオの自家製ツナと 豚バラ肉の塩漬け

      ¥700    温野菜バーニャカウダ   チョップドサラダ   リゾーニのサラダ   リヨン風サラダ

                  ¥820        ¥900       ¥820   ポーチドエッグを乗せて  

                                                     ¥800 

パン

 自家製パン ¥240  ガーリックトースト    タルタルブルスケッタ

                   ¥290        ¥700

 シンプル牡蠣フライ    フィッシュ&チップス    カラマリフリット     マグロのクロケット

       ¥700    オリジナルタルタルソース      ¥620         ¥470

                モルトヴィネガーで

                    ¥900

煮 スープ

 牡蠣のアヒージョ     海老のアヒージョ     ニューイングランド風   マンハッタン風

  自家製パンと一緒に    自家製パンと一緒に      クラムチャウダー      クラムチャウダー

       ¥1,000         ¥1,000          ¥620          ¥620


焼き牡蠣


 牡蠣と旬の野菜のローストグラチネ              牡蠣の焼き餃子            牡蠣のお好み焼き

             ¥800                ¥620                ¥1,310

つぶ貝のタイハーブ                       スペアリブのスパイス焼き(1本)    自家製  ラムソーセージ       豚ロースのグリエ 

   バターオーブン焼き                  ¥500           ¥600        赤ワインソース

     自家製パンと共に                                                 ¥700

                            ¥1,080


パスタ

牡蠣と鎌倉野菜の     牡蠣と鎌倉野菜の       牡蠣の燻製と鎌倉野菜の     スルメイカのイカスミ        

クリームソースタリアテッレ トマトフェデリーニ       オイルフェデリーニ         フェデリーニ         

      ¥1,410        ¥1,210        ¥1,210        ¥1,210                     


ご飯料理

牡蠣と鎌倉野菜の            鮮魚と鎌倉野菜の            かきめし(1人前)      牡蠣と鎌倉野菜のリゾット

   ローストのパエリア               ローストのパエリア             ¥870           ¥1,110

牡蠣の旨みをサフランライスに濃縮      (1人前)¥1,030

     (1人前)¥1,130   half(2~3人前)¥1,870

  half(2~3人前)¥2,050       full(3~4人前)¥2,650

  full (3~4人前)¥3,050

デザート

 ガトーショコラ          ピスタチオアイス        巨峰&コンコードのソルベ

 

   バニラアイスを添えて             ¥500              ¥500

       ¥620

 日によって内容異なります。           日によって内容異なります。       日によって内容異なります。